domingo, 18 de outubro de 2015

SÉRIE D: Botafogo/SP consegue o acesso para a Série C 2016

(Foto: Rogério Moroti/Agência Botafogo)

O Botafogo/SP é o primeiro time a conseguir o acesso para a Série C de 2016. Na noite desta sexta-feira (16), pelas quartas de final da Série D, o time de Ribeirão Preto empatou em 0 a 0 com o São Caetano no Anacleto Campanella e se classificou por ter vencido a primeira partida por 2 a 1. Agora, o Botafogo segue na luta pelo título e aguarda o seu adversário nas semifinais da Quarta Divisão.

O primeiro tempo foi de muita marcação e poucas oportunidades. As duas melhores chances nos 45 minutos iniciais foram do São Caetano, ambas em faltas cobradas de longe por Neto, que o goleiro Neneca conseguiu espalmar. Na etapa final, quem assustou primeiro foi o Botafogo. Aos sete minutos, após cruzamento de Vitinho, Pituca cabeceou livre, mas mandou para fora.

Com um jogador a mais depois da expulsão de Vitinho, o Azulão passou a pressionar ainda mais. Aos 29 minutos, Wesley acertou a trave, e, na sequência, Xuxa acabou finalizando por cima. Em outro lance incrível, Xuxa lançou Bruno Recife, que cruzou, Arthur chutou, e Dudu salvou em cima da linha, salvando o Botafogo. Apesar da grande pressão do São Caetano, o Bota conseguiu segurar o adversário, contando com uma grande atuação do goleiro Neneca.

Fonte: Site Oficial da CBF