segunda-feira, 12 de outubro de 2015

SÉRIE D: Clube do Remo vence fora de casa e encaminha a Série C

O Clube do Remo (PA) venceu o Operário de Ponta Grossa (PR) por 1 a 0 fora de casa e deixou bem encaminhada a sua classificação para disputar a Série C no próximo ano. O clube remista agora joga até pelo empate no Mangueirão em Belém/PA. Se perder o jogo pelo mesmo placar haverá cobranças de tiros livres enquanto que o Operário precisa vencer por 2 a 0 para ganhar a vaga direto. O jogo será no domingo (18), às 19h. A torcida do Leão do Norte deverá bater recorde de renda e público na competição.

O gol remista aconteceu aos 43 minutos do primeiro tempo com Alemão marcando contra.

Fonte: Blog Chico Inácio