domingo, 14 de fevereiro de 2016

Potiguar de Mossoró empata com o Horizonte/CE em amistoso realizado neste sábado

(Foto: Marcelo Diaz)

Neste sábado o Potiguar de Mossoró entrou em campo na realização de um amistoso contra o Horizonte/CE, na oportunidade o time alvirrubro mossoroense comemorou seus 71 anos de fundação. O jogo também serviu de preparação para a tão esperada 7ª Rodada do 1º turno do Estadual que definirá os finalistas do turno, onde o Time Macho segue vivo na disputa.

A partida realizada no Nogueirão na tarde deste sábado terminou empatada em 1 à 1. O gol do time cearense foi marcado aos 20 minutos da segunda etapa com Berg, em seguida aos 35 o jogador Magno do Potiguar empatou a partida. O próximo desafio do time mossoroense será domingo (21) às 19:30 no estádio Nogueirão contra o ABC, a partida será válida pela última rodada do 1º turno. Confira a classificação e todos os confrontos aqui.