• Atualize-se

quinta-feira, 10 de março de 2016

ABC passa vexame no Frasqueirão e está eliminado da Copa do Nordeste

Estádio Frasqueirão - ABC x Salgueiro - Copa do Nordeste (Foto: Jocaff Souza/GloboEsporte.com)
    (Foto: Jocaff Souza / GloboEsporte.com)

Numa partida decisiva do Grupo A da Copa do Nordeste, no estádio Frasqueirão na noite desta quinta-feira (10) o ABC foi derrotado pelo o Salgueiro/PE. Mesmo com a presença da torcida, o alvinegro natalense até que tentou chegar ao gol na primeira etapa, mas pecava muito nas finalizações.

Aos 38 minutos do 1º tempo o Salgueiro/PE abriu o placar com o jogador Piauí, 4 (quatro) minutos depois o atacante Nando do ABC empatou a partida numa cobrança de pênalti no meio do gol. No início do 2º tempo a zaga do Mais Querido errou e o artilheiro Piauí marcou seu segundo gol na partida. Mesmo com uma certa pressão dos anfitriões, o Salgueiro/PE conseguiu segurar o placar e venceu por 2 à 1, o time pernambucano segue vivo na competição com 7 (sete) pontos, já o ABC está eliminado. Confira a classificação de momento: