domingo, 3 de julho de 2016

SÉRIE D: Globo FC vence América/PE fora de casa e assume liderança isolada do Grupo A7

(Foto: América/PE / Divulgação)

Neste domingo, o Globo FC deu um passo importante rumo a 2ª fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O clube de Ceará Mirim visitou o América/PE no estádio Ademir Cunha na cidade de Paulista/PE. No início do 1º tempo, aos 13 minutos especificamente, o volante Pablo Oliveira abriu o placar após boa jogada de Leomir.

Com 1 minuto de jogo na segunda etapa, a Águia ampliou o marcador num contra ataque rápido, o autor do gol foi o artilheiro Romarinho que recebeu na pequena área tendo apenas o trabalho de encostar para o fundo do gol. A reação do América/PE começou tarde, só aos 19 minutos, de pênalti foi que o Mequinha diminuiu dando números finais à partida.

Após a vitória por 2 à 1 fora de casa, o Globo FC se isolou na liderança do Grupo A7 da Série D com 10 pontos, sendo 3 vitórias e 1 empate em 4 (quatro) jogos disputados. O clube de Ceará Mirim tem uma das melhores campanhas da competição até agora. Já o América/PE segue vice-líder com 7 pontos. Na próxima rodada, o Globo FC encara o Galícia/BA fora de casa no próximo domingo, às 16h.