• Atualize-se

domingo, 15 de janeiro de 2017

VITÓRIA VERMELHA! Potiguar de Mossoró consegue vitória nos acréscimos no Edgarzão

Após uma semana cheia de expectativas de ambos lados, Potiguar e ASSU se enfrentaram no Edgarzão em jogo válido pela 1ª Rodada do Campeonato Potiguar. No meio da semana, os clubes concordaram juntamente com a FNF que o mando de campo da partida fosse revertido. Antes, o duelo ocorreria no mesmo estádio, porém tendo o Potiguar como mandante.

(Foto: Alan Phablo / De Fato)

Jogando como anfitrião, o ASSU tomou a iniciativa logo no segundo minuto com Romeu, que jogou como volante, mas o goleiro Rafael Dida mostrou que não seria fácil para o Camaleão. O Potiguar conseguiu equilibrar a partida e após algumas tentativas, aos 9 minutos, o meia Lucy Júnior aproveitou falha da zaga assuense para marcar o primeiro gol do Potiguar e também do campeonato.

Aos 16 minutos, Diego Upanema teve a chance de marcar o segundo, mas não aproveitou. Com o apoio da sua torcida, só restava uma opção para o ASSU, ir para cima! Aos 25 minutos, Gilmar Couto carimba a trave de Rafael Dida e no rebote Dhiego Lomba empata a partida. Um minuto depois Gilmar tenta encobrir o goleiro do Time Macho, mas sem sucesso.

As duas equipes vão para os vestiários com o empate em 1 a 1. Durante o intervalo, alguns refletores do estádio Edgarzão apagaram-se, o que gerou nas redes sociais muita indignação por parte de alguns torcedores mossoroenses, ja que fatos dessa natureza ocorreram várias vezes no Edgarzão em 2016.

Após 20 minutos de atraso, as duas equipes voltaram ao gramado. Até a metade da segunda etapa, ambos times não conseguiram apresentar grandes jogadas que resultassem em boas finalizações. No entanto, aos 38 minutos, o árbitro Zandick Gondim expulsou o meia Silas, o que causou muita indignação por parte dos jogadores e comissão técnica do ASSU.

Já no 'apagar das luzes', o Potiguar conseguiu a vitória através do veterano Jozicley, aos 49 minutos. Com a vitória fora de casa por 2 a 1, o Time Macho lidera a competição ao lado de ABC e Baraúnas, que também venceram na estreia.

O próximo compromisso será na proxima quarta-feira, mais uma vez fora de casa, contra o América de Natal. Já o Camaleão do Vale encara na quinta-feira o Santa Cruz de Natal, no Edgarzão. Confira a tabela completa aqui.

ASSU 1x2 Potiguar de Mossoró
    Data: 15 de janeiro de 2017