quarta-feira, 16 de agosto de 2017

PRÉ-NORDESTÃO! Globo FC empata na Bahia e decide vaga em casa

O Globo FC conseguiu um bom resultado nesta quarta-feira (16) no jogo de ida do Pré-Nordestão. A partida em Feira de Santana/BA contra o Fluminense terminou empatada em 1 a 1. O gol dos anfitriões foi marcado logo no início da partida por João Neto. Aos 16 minutos da etapa final, Reinaldo empatou para o Globo FC.

O jogo de volta acontecerá no dia 24 de agosto, às 21h, no Barretão. O Globo FC contará com o apoio da sua torcida, já que foi absolvido pelo STJD. O vencedor do duelo, além de conquistar vaga direta para a Copa do Nordeste 2018, garantirá R$ 500 mil.

RESENHA NEWS - O Site Esportivo do RN

"Eis que todas as almas são minhas; como o é a alma do pai, assim também a alma do filho é minha: a alma que pecar, essa morrerá." (Ezequiel 18:4)