segunda-feira, 21 de maio de 2018

NÃO DEU! ASSU perde em casa e está desclassificado na Série D

Jogando em casa e precisando da vitória para manter viva a esperança de passar para próxima fase da Série D, o ASSU não conseguiu superar o Altos/PI. Apesar de ter feito um bom primeiro tempo, a equipe mais uma vez caiu de rendimento na etapa final.

O clube piauiense foi eficiente e venceu por 2 a 0 com gols de Joelson e Nego Potiguar (contra). A renda da partida foi de R$ 6.030,00 para um público pagante de 533.

Na última rodada, o Altos joga contra o Sparta/TO no domingo, às 18h, no Estádio Felipe Raulino, em Altos/PI. No mesmo dia e horário, o ASSU cumpre tabela diante do Moto Club no Castelão, em São Luis/MA.

RESENHA NEWS FC

"E clamavam uns aos outros, dizendo: Santo, Santo, Santo é o Senhor dos Exércitos; toda a terra está cheia da sua glória." (Isaías 6:3)