• Atualize-se

domingo, 10 de julho de 2016

SÉRIE D: Potiguar de Mossoró sai atrás, mas consegue o empate no final da partida

(Foto: Divulgação)

Na penúltima rodada da 1ª fase da Série D o Potiguar de Mossoró recebeu a equipe do Uniclinic/CE em busca da classificação. Em caso de vitória, o Time Macho conseguiria a classificação para próxima fase. Porém, quem começou assustando foi o clube cearense, logo aos 6 minutos do 1º tempo o jogador Preto chutou forte fazendo Santos trabalhar.

Ainda na primeira etapa o Uniclinic/CE abriu o placar, aos 35 minutos, com Dico que aproveitou falha da zaga do Potiguar. Em seguida, nos acréscimos do 1º tempo, a Águia da Precabura fez mais um com o volante Guidio contando com falha do goleiro Santos.

O Potiguar começou bem o 2º tempo, aos 23 minutos o time mossoroense diminuiu de pênalti com Tiago Barreiros. A partir daí, o Potiguar impôs uma certa pressão e no apagar das luzes, aos 44 minutos, ocorreu o empate através do atacante Tiago Barreiros, fazendo seu segundo gol e dando números finais à partida.

Com o empate em 2 à 2, a equipe norte-riograndense chegou aos 10 pontos no Grupo A8, seguido do Uniclinic/CE com 9 pontos e Itabaiana/SE com 8, o lanterna é o já eliminado Serra Talhada/PE, com nenhum ponto ganho. Na última rodada, o Potiguar viaja até Itabaiana/SE para encarar o time da casa, enquanto Uniclinic/CE e Serra Talhada/PE duelam em Fortaleza/CE. Em caso de vitória, o Potiguar termina a 1ª fase como líder, em caso de empate a equipe também se classificará podendo ser 1º ou 2º dependendo do resultado da outra partida do grupo. Se caso perder, o Potiguar terá que torcer por uma vitória do Serra Talhada/PE em cima do Uniclinic/CE.