quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

POLÊMICA! Com erro da arbitragem, ASSU e Globo ficam no empate

Pela 2ª Rodada da Copa RN, equivalente ao 2º Turno do Estadual, o Globo visitou o ASSU nesta quarta-feira. A partida foi bastante movimentada, inclusive com alguns lances polêmicos.

Aos 30 minutos da etapa inicial, Elton abriu o placar para os anfitriões em cobrança de pênalti. Em seguida, os visitantes empataram com Negueba, aos 35 minutos. Faltando poucos minutos para o fim do 1º Tempo, a arbitragem comandada por Leonilson Trigueiro Filho (CBF) anulou um gol legítimo do Camaleão.

Na etapa final, o Globo virou a partida faltando 10 minutos para o fim com Alexandre, houve reclamação dos jogadores do ASSU devido uma possível falta no zagueiro Mael no lance que originou o gol. Mas, 5 minutos após o gol da virada do Globo, o Camaleão pressionou e conseguiu o empate justamente com o zagueiro Mael.

O público pagante foi 136, o menor público do ASSU até o momento na competição. A renda bruta foi de R$ 2.440,00.

(Foto: FNF / Divulgação)

Com o empate em 2 a 2, o ASSU continua sem vencer e se complica ainda mais na classificação geral do Estadual, o Camaleão caiu para a lanterna da competição já que o Força e Luz venceu o Santa Cruz.

A próxima partida do Globo será no dia 02 de março às 16h no Barretão contra a equipe do Santa Cruz. O ASSU só volta a campo no dia 10 de março contra o Potiguar no Nogueirão às 16h.